TSV Aach-Linz - FC Uhldingen 9:0 (3:0)

Beim Spiel in Aach-Linz ging es für beide Teams um nichts mehr. Uhldingen reiste bereits mit einem dünnen Kader an und war der Heimelf von Patrick Hagg an diesem Tag in allen Belangen unterlegen. Aach-Linz startete engagiert und wollte der Serie von 9 Spielen ohne Niederlage noch einen draufsetzen, was ihnen gelang.

In der 4. Minute startete Marco Raabe den Torreigen. Uhldingen spielte verunsichert und durch zwei weitere Fehlpässe erhöhte Raabe und Slawig auf 3:0 bis zur Pause, dabei ließen Yildiz, Slawig und Wohlert noch weitere klare Einschussmöglichkeiten liegen. Uhldingen konnte auch in Abschnitt zwei nicht dagegenhalten und wurde von einem stark aufspielenden TSV überrannt. Raabe mit seinem dritten Tor erhöhte in der 59. auf 4:0. TSV Trainer Hagg konnte bis dahin mit dem disziplinierten Spiel seiner Elf zufrieden sein, was ihn zu einem vierfachen Wechsel in der 60. Minute bewog. Der 43.-Jährige eingewechselte Goalgetter Thomas Restle konnte sich dann in der 74. Minute auf die Torschützenliste setzen, als er nach einem Eckball goldrichtig stand. Uhldingen zeigte nun keine Gegenwehr mehr. Zweimal Dukart, Karch und ein Eigentor sorgten in der Folge dann für den Endstand von 9:0 für die Heimelf. (ad)

Tore: 1:0, 3:0, 4:0 (4., 45., 59.) Raabe, 2:0 (34.) Slawig, 5:0 (74.) Restle, 6:0, 9:0 (79., 86.) Dukart, 7:0 (81.) Karch, 8:0 (83.) Eigentor – SR: Weingarten (Radolfzell) – Z: 130

TSV Orsingen